Plumcake al caffè, noci e cioccolato
Ma voi che tipi siete quando suona la sveglia?Mi spiego meglio, quando suona, vi alzate come saette o posticipate quell’odioso aggeggio come fa il mio compagno?! 😜
A me piace alzarmi presto, sia in settimana che durante il week end! Non amo il suono della sveglia e lo anticipo io, solitamente!
Con questo plumcake sono certa che non farete fatica ad alzarvi!
È senza uova, senza burro e quindi senza lattosio, adatto ad una dieta vegana o a chi ha esigenze alimentari specifiche, o semplicemente a chi lo vuole provare!!
Vi lascio gli ingredienti precisi!
100 g di fecola di patate
300 g di farina 00
250 g di zucchero di canna
1 bustina di lievito per dolci
340 ml di caffè della moka
110 ml di olio di mais
150 g di cioccolato fondente
50 g di noci tritate
Procedimento:
Riunite le farine, il lievito e lo zucchero in una ciotola capiente, mescolate e unite olio e caffè , mescolate e infine unite il cioccolato tritato e le noci tritate! Versate in uno stampo da plumcake oliato e infarinato. Cuocete a 170° per 50-55 minuti, o 180° per 40/45 minuti. Fare sempre la prova stecchino!
Facile, veloce, super veloce e irresistibile! Provatelo!
Commenti