Plumcake al caffè, noci e cioccolato



Ma voi che tipi siete quando suona la sveglia?Mi spiego meglio, quando suona, vi alzate come saette o posticipate quell’odioso aggeggio come fa il mio compagno?! 😜 


A me piace alzarmi presto, sia in settimana che durante il week end! Non amo il suono della sveglia e lo anticipo io, solitamente! 


Con questo plumcake sono certa che non farete fatica ad alzarvi! 



È senza uova, senza burro e quindi senza lattosio, adatto ad una dieta vegana o a chi ha esigenze alimentari specifiche, o semplicemente a chi lo vuole provare!! 


Vi lascio gli ingredienti precisi! 

 

100 g di fecola di patate 

300 g di farina 00

250 g di zucchero di canna

1 bustina di lievito per dolci  

340 ml di caffè della moka 

110 ml di olio di mais 

150 g di cioccolato fondente 

50 g di noci tritate 


Procedimento: 


Riunite le farine, il lievito e lo zucchero in una ciotola capiente, mescolate e unite olio e caffè , mescolate e infine unite il cioccolato tritato e le noci tritate! Versate in uno stampo da plumcake oliato e infarinato. Cuocete a 170° per 50-55 minuti, o 180° per 40/45 minuti. Fare sempre la prova stecchino! 


Facile, veloce, super veloce e irresistibile! Provatelo! 

.




 

Commenti

Post più popolari