MUG CAKE AI MIRTILLI E CIOCCOLATO






Quando sale quel languorino improvviso e abbiamo voglia di placarlo all’istante, cosa facciamo?! Prepariamo lei: la torta in tazza che si cuoce in microonde!


Velocissima da preparare, si sporca solo una tazza ed una forchetta per una coccola indescrivibile! Io ho aggiunto i mirtilli Sant’Orsola che sono i miei preferiti! Pronti a rifarla con me?! 



INGREDIENTI

  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio di zucchero semolato
  • 1 cucchiaio di olio di semi 
  • 2 cucchiai di latte 
  • 2 cucchiai abbondanti di farina 00
  • 1/2 cucchiaino di cacao amaro
  • 1/2 cucchiaino di lievito per dolci 

PROCEDIMENTO


Rompiamo l’uovo nella tazza e aggiungiamo lo zucchero.

Mescoliamo bene e aggiungiamo l’olio, il latte,

la farina, il cacao e il lievito. Mescoliamo ancora fino ad ottenere un impasto liscio e senza grumi.

Mettiamo la tazza nel microonde alla massima potenza per circa 1 minuto e 30 secondi oppure nel forno tradizionale in modalità statica a 180° per circa 12-13 minuti. 

Aspettiamo che si raffreddi un pochino prima di gustarci questa bontà! 



Buon assaggio amici e ricordatevi di usare una tazza adatta al microonde, senza parti in acciaio! 



Commenti

Post più popolari