Biscotti con frolla al caffè!

 






Quanto amore si nasconde in un biscotto?
In questi tantissimo! Ed io mi sono innamorata all’istante di questa frolla al caffè, una variante della frolla classica, profumatissima e che conquista al primo morso! 

Scommetto che anche voi l’amerete! 
Provate questa ricetta, non ve ne pentirete!

Ingredienti 

350 g di farina 1
40 g di caffè solubile in polvere tipo Nescafé 
150 g di burro
1 uovo e 1 tuorlo 
Un pizzico di sale rosa 
125 g di zucchero a velo 
1/2 cucchiaino di lievito vanigliato 

Preprazione

In una ciotola capiente, setacciate farina, zucchero, lievito, sale e caffè, poi versate le polveri nella planetaria. Unite il burro freddo tagliato a dadini e iniziate a lavorare gli ingredienti. Quando otterrete un composto sabbioso, unite l’uovo e il tuorlo e terminate di impastare. Formate un panetto, avvolgetelo nella pellicola per alimenti e fatelo riposare in frigo per circa un’ora. 
Riprendete la frolla e stendetela ad un’altezza di circa 5 mm e con lo stampino che preferite, ricavate i vostri biscotti.
Cuocete a 170° per circa 15/17 minuti. 

Saranno poi pronti per essere gustati!



Ed ecco un bel modo di dire alle persone care che le amiamo! 

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